sahalin65, я на фото пайпа не вижу, вижу грязные трубы и куски дерева

Пайп обеспечивает необходимую герметичность, если им не бить об землю много раз.
Цитата:
Что касается конструкции я уже писал выше, что она бестолковая и твой рассказ о необходимости
такого пайпа
|
Да куда нам до таких мозгов? Ты не плохо делаешь очень толковые пайпы на клаве, покажи как надо, где твои технологии в реальности? Я
не претендую на необходимость, я перечислил преимущества, кому это не нравится или не устраивает, кто считает что это бред, покупали другие пайпы - не равнодлинные с гофрой, равнодлинные разных диаметров, вариантов было масса. Считаешь так - на тебе как ты хочешь с фланцами из железа, титана или нержи или вообще без фланцев, с супер перходами, с супергофрами, какие проблемы то

клиент всегда прав и нет идеальных пайпов, есть варианты, в каждом из которых свои плюсы, есть выбор! Точнее был в моем случае.
Цитата:
|
Чего к сожалению не скажешь о стыке 2 - 2 - 1
|
ты не догоняешь почему стык делается оптимальным? Я могу объяснить, если это надо кому-нибудь?) Рассказать?
Цитата:
(наверно по этой же причине
ты приварил стальные фланцы к нержавеющей трубе) но при резком нажатии на педаль акселератора
несколько раз, это соединение очень легко расцеплялось
|
ты уверен, что это мой пайп? Я пока не уверен

Что именно расцеплялось у тебя там
Цитата:
Точно также это соединение ведет себя при езде по глубокому снегу/колее при задевании
глушителем высокой кочки, оно разъединяется.
|
да ты жгучий

так а нахрена я его делал если оно не разъединялось бы в такие моменты? Я про бардюры и тд. или ты хочешь отрывать все с мясом?

Что у вас там за дороги бл.ть
Да чо там говрить - гавно пайпы, покажи лучше как надо