Расскажу-ка и я свою историю. Сижу сегодня на "троне", читаю эту тему. хорошо, думаю, у меня такая же проблема сама исчезла, хотя по прошлому году те же симптомы были. Код ошибки 83, нет низкого давления в гидроаккумуляторе, неисправность датчика-выключателя по давлению и без вариантов. Похолодало - прошло. Пришел в гараж, поехал и опа, загорелась ..ка! Теоретически я понимаю, что неисправность связана с температурой рабочей жидкости AYC, а как следствие - ее вязкостью. Т.е. типа насос на горячую не развивает нужного давления и его нужно менять или ремонтировать. НО! Машине 160ткм пробегу, причем реального 100%, и диагностика орет только на этот датчик без вариантов. Короче, прошу помощи советом или делом. Нужен датчик-выключатель по давлению в гидроаккумуляторе, у меня стоит фирмы KLIXON зеленый, на два провода. Еще, может кто знает рабочие параметры этого датчика (пороги включения-выключения), с чего нибудь подобрать. Заказать нигде не нашел отдельно. Заранее спасибо, извиняйте за обилие текста.
|