Тема: 4G94 ---> 6a13TT
Показать сообщение отдельно
02.03.2014, 16:58   #312
ben_zol

Активист

История О подшибнике

Появился люфт в переднем подшибнике ступицы ну решил поменять, гемора не особо много вроде.
Приобрёл "НОВЫЙ" подшибник "KOYO" здесь, на форуме, по цене чуть ниже EXISTа, перепресовали, поставили обратно.

Начал ездить, пробег км 200-300 всё ок, тихо, и комфортно... НО не долго...
Поехал на новый год в деревню за 300 км, выехав на трассу заметил гул лёгкий, не придал этому значения, чем дальше ехал тем сильнее гул,
в итоге начало закладывать уши, тут я понял что это гудит НОВЫЙ поменяный подшибник(
Добравшись до пункта Б, подшибник почти словил клина. Я за 300 км от Москвы)
Ну что ж, выгоняем из гаража 2101) и едем в ближайший цивильный сервис в надежде на чудо) и о чудо, у них есть подшибник какой то Французский в наличии за 5000р)))
с ценой явно перебор за голый подшибник) в сборе со ступицей 8000р) вообще супер. Пожелав им удачи в бизнесе я уехал)
Заказал через друга в Москве новый НЕМЕЦКИЙ подшибник со ступицей в сборе за 3200р, отправили через автобус, забрал, на следующий день начал менять НОВЫЙ на НОВЫЙ))

Старая ступица с новым подшибником развалилась на кусочки от одного удара молотка, внутри сухо, жжоные канавки от шариков. Всё в помойку.

Последний раз редактировалось ben_zol; 09.12.2014 в 18:24..
ben_zol вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы