Искренне не хочу... но в целом приходится... Начну с отзыва на родном клубе, при не изменении ситуации, продолжу на всех ресурсах, где присутствует Про-Сервис...
На сегодняшний день имею некорректно проведенные работы по ребилду АКПП на своем автомобиле Volvo XC90. "Косяки" в работе критичные. Временные сроки превышены. Понимания в вопросе "а что дальше?" нет никакого. Новая дирекция, как я понимаю, стремится "слиться" от продолжения работ... или по меньшей мере необоснованно сильно отодвигают сроки. С моей стороны работы были оплачены. Все з/ч, которые требовались, были предоставлены и достаточно быстро. Ждал терпеливо. Все общение было построено на вежливости и понимании.
Лично о Валере - отношусь очень хорошо к этому человеку. Считаю его грамотным, добропорядочным, ответственным человеком. Хотя понимаю, что и часть вины есть и его. НЕ хочу портить отношения и решить вопрос по-человечески... Прекрасно понимаю, что причина не в компетентности сотрудников, а в стечении неблагоприятных обстоятельств и проблем с орг. частью...
Последний раз редактировалось Yoghik001; 04.03.2014 в 23:06..
|