Чёрта лысого оно закончилось.

Рано поздравляете.
Почти неделю проездил нормально, а вчера вечером снова при интенсивном разгоне "хлопок" и заглох.
Первым делом снял задний диван, отвинтил лючок и услышал, что бензонасос как-то не так жужжит... ("не так" расшифровывается "не так, как раньше", звук поменялся)
Сменил бензонасос на другой (их теперь у меня два). Ничего не поменялось.
Кинул провод с аккума на фишку реле бензонасоса, чтобы запитать бензонасос напрямую и услышал на заглушенном двигателе странный шум в районе топливной рейки (шум тоже был другим и не таким, как раньше).
Скорее всего регулятор накрылся и стал всё сливать в обратку

На буксир и до дома. Теперь ищу вариант замены регулятора на нормальную тюнь, в которую датчик давления вкрутить можно.
Добавлено через 1 час 9 минут
Кстати, датчик давления топлива кто куда и как вкручивал? Какие варианты есть?
У меня остались от GTO стоковые рейки с регулятором (там уже тюнь лютая с 720cc форсунками). Рейки на этом моторе такие же или нет, особенно интересен внутренний диаметр, куда регулятор вставляется. Номера по ASA не совпадают.
Добавлено через 12 часов 55 минут
Вкрячил регулятор от 3000gt, давление такое же, внутренний диаметр топливной рейки и уши крепления тоже. Единственный минус - шланг обратки торчит слегка "не туда", но это лечится легко наращиванием его длины. Не думал я, что новые регуляторы рассчитаны на 2 недели. С новым на 3000gt такая же байда была, на пару месяцев его хватило. Либо б.у. рулит, либо новые - откровенное г. на палочке делать стали.