у меня короб второй почти умер))) но заметил одну интересную вещь) (E6B) чем ближе короб к смерти тем дольше требуется мозгу времени чтоб подвести коробку к нормальному режиму работы После сброса клеммы аккумулятора ) ,Соответственно ставим контракт) ,достаточно 15-30 минут) в моём последнем случаи (с полумёртвой акпп)3-4 дня активной езды во всех режимах), только после этого пропадают перегозовки , перестаёт тянуть передачи, скинул клемму и по новой)так что эффект плацебо , это нормальная работа исправной коробки , как правило его и видно при замене на контракт)из этого следует чем больше период адаптации, тем больше износ акпп) причём мозг может настроить акпп почти при полу лысых дисках в пакетах, понятно ,что катать нудно и долго ,и вжигать не получится по началу , при большой нагрузки пробуксовки всё равно есть при обучении , но в спокойном режиме, работать будет очень даже не плохо , )но спустя 3-4 дня всё в норме ) топи не хочу ))) и всё работает) хотя коробас почти мёртв)
Последний раз редактировалось Anton58RUS; 10.03.2014 в 15:18..
|