Показать сообщение отдельно
10.03.2014, 19:47   #2215
Artur

Местный

Цитата:
ТОже думаю по поводу разно широкой резины в 18 радиусе) но вот только одно но...... на полном приводе в 18 радиусе с одинаковым размером по длине и диаметру окружности по всем калькуляторам есть только вот
такой размер перёд 245(235)\45\R18Х9.5J
и вот такой на зад 275(265)\40\R18X10.5J
Anton58RUS, Вряд ли с такими параметрами запихаешь в арку, или вылет должен быть наверное +0
У меня разноширокие перед 225/40 r18, зад 255/35 r18 Разница пара миллиметров, езжу пока норм.
вылет на дисках +32, ширина перед 8, зад 9. до рычага сзади миллиметров 5, арку цепляет, арки планирую расширять.
А при таких параметрах как ты написал наружу будет торчать шо писдес, даже если диски с параметрами подберешь. Ты кстати еще прикинь 40 профиль от 275 рези. это на 2 см резина будет выше чем у меня. Ты его точно в арку не впихнешь, не позволит ни рычаг, ни арка. С 30 профилем еще есть шанс.
Ты боишься что длина окружности колеса будет разной, у тебя и так колеса неравномерно снашиваются. и 1-2 мм это допустимо.
Да и на сток двиге, это лишнее бесполезное отягощение, динамику потеряешь. Станешь чуть быстрее овоща
Artur вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы