Показать сообщение отдельно
13.03.2014, 23:10   #47
pashan

Заглянувший

По клапанам жду ответа, думаю за обработку возьмут не дорого( смотря из чего делать будут)
есть несколько вариантов можно изготовить их из старых выпускных волговских от 21 или 24 они там полностью из жаропрочки не свареные из 2х частей, можно из балванки полностью новый клапан пока все на стадии переговоров хотя контора и далеко но дело своё знают( отговаривают от того что ненадежно)
По направляющим комплект 24шт думаю встанет около 4к руб тоесть 170р за шт
только я их закажу укороченые и думаю одинаковые по размеру впуск-выпуск.
Дэн, я не считаю себя самым умным, работа проделаная тобой просто огонь.
За что тебе огромное уважение и спасибо. мне бы хотелось поскромнее и по бюджетнее.
Думаю заказать еще дюраль тарелки клапанов с нужным роспуском под штатные сухари ценник 115р 1шт примерно, но вот с тарелками буду позже разбераться после того как валы перешлифуют.
Дэн скажи пожалуйста а под 30мм впуска наш дросель идет? по пропускной способности.
Я просто как то купил дросель от атмо он на 5мм больше но к содалению без тцл,
заморочился и установил на него тцл, плюс слегка шлифонул колектор, скажу честно ощущения разгона изменились но после того как проездил 2 недели заслонку стало подзакусовать пришлось вернуть штат((
Мне много кто говорил чтоб я нетрогал боловы а тупо дул больше и свапил тд-04, предлогаю видео глянуть, мой веер темный турбы сток рейка сток, кулер выхлоп бусты и другая мелочевка покупалась и ставилась в тюнь конторе, правда обошлась тюнь дорого.
http://odnoklassniki.ru/video/935135309
Хозяйка белого веера меня простит, я так думаю, но видео там где меня сделали потеряно(( да и на нем я все равно тупо растерялся на старте. ссылку на видео даю не для понтов, а просто для сравнения штатной турбины и тд-05, взяли меня сомнения на счет большего наддува.

Добавлено через 19 часов 55 минут
Пришел ответ по направляющим короче както совсем не интересно 24шт - 15к руб.
По клапанам говорят что не делают из болванок, посмотрим что ответят еще.
Да сдаётся мне что Дэн каким то образом прошел путь доработки гбц самым дешевым и качественным образом))
pashan вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы