Цитата:
Сообщение от egyptyanin
Пишу я свой блог "задним числом", поэтому датировки событий не будет, расположу все происходящее в хронологическом порядке.
|
Сегодня мой журнал догнал таки события реального времени, т.е. отныне все происходящее "online", за исключением некоторых незавершенных начинаний.
Итак
[15.03.2014] Долгожданный момент. Запуск двигателя.

Заводил на праворукой проводке. Потом на леворукой
В принципе и так и так запускается. Но на леворукой не работает приборка, вообще! и на постоянку качает топливный насос, стоит лишь накинуть клемму на АКБ. На праворукой такого нет, насос включается после включения зажигания и на приборке горят лампочки показывает одометр, остальное не пашет.
Наконец то услышал свой самопальный выхлоп. Хз, как то скучно, на холостых "бу-бу-бу". На оборотах не удалось, двиг не реагирует на газ

Хоть занажимайся

Надо разбираться с теэсэльной заслонкой и собственно с проводкой. Теперь не могу выбрать, на базе какой салонной проводки собирать. Без кроилова походу ни та, ни другая не подойдет. Почему то больше слоняюсь оставить родную, праворукую подторпедную проводку. С ней разногласий в распиновке разъемов нет, ну или крайне минимальны. Чего нельзя сказать об леворуком жгуте, что ни разьем, то че нить не совпадает.
Абстрактно прикидываю, как перенести блок ETACS, жгут замка зажигания, подрулевых переключателей и прочей мелочи ближе к рулю. В принципе ничего сложного в этом нет, нужно лишь внимание.
Силовые провода думаю обжимать, тонкие - на пайку.