Показать сообщение отдельно
05.03.2007, 10:02   #25
DenVik

Продвинутый

Авто: MMC Pajero `02 3.5GDI (мой) + Renault Kaptur `21 (супруги)

Весна пришла... Если с утра я еще спокойно проехал через весь свой двор (правда уже с утра во дворе села ехавшая прямо передо мной нива и заставила меня немного задуматься - а нафига я брал машину?), перед этим выехав со стоянки, то после обеда я в этот двор заезжал уже штурмом, с помощью лопаты. Сел на въезде у себя во двор рядом с бонгой. Ее выдернули сафариком, причем сафарик сам чуть не сел. Меня пыталась выдернуть бонга - порвали *** канатик ) Потом я сам вышел, копнул лопатой и выехал, а потом заехал уже так, что только вертолетом выдернуть можно будет ) Пока мы дергали друг-друга во двор заехала 100-ка и решила показать свои внедорожные качества разворотом по целине, благополучно села и пришла за лопатой )) Родственник приехал на подмогу и посадил хайса, пришлось откапывать и его. А засада вся была в том, что под снегом во дворе лед Хотя и безо льда садились многие. Возле горсуда картина маслом - буксующий всеми 4-мя колесами одновременно уазик! Джипы нифига не внедорожники - если нет блокировок как на гелике, можно сразу парковаться и идти домой спать. Из ближайшего села пытался выехать хаммер - проехал метров 20, едва не уехал в обрыв, потом задом заполз обратно в гараж ) Короче, впечатлений масса, даже слегка поломанный в 3-ий раз за зиму бампер не жалко
http://photofile.ru/users/denvik/2504082/

Mitsubishi Galant VR-4 Type S, A/T, AYC, 260hp-уехал в Челябинск, скучаю
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
DenVik вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы