хз,кольца дают стабильный сизый дым,тазов мёртвых мало видели,что ли? Колпачки похожие симптомы,как выше писал. А такое как у нас тут- 90% турбы. Само собой,что у кого то мотор ,наверняка. Но у большинства всё вместе. турбы ,колпачки,кольца.Колпачки за 150 т км с 98 года просто пластиком были,никакое масло они не снимали ,никак уже. У многих нас тут так же,просто ещё не критично.(напомню,что у нас мотор еще более жаркий,чем овощь и резинки ещё больше подвержены смерти)
Просто я опираюсь на что-мой мотор после капиталки. тоесть кольца и колпачки не могут за 20 т км помереть. Но этот эффект у меня тоже наблюдается. Вероятность турбин очень высока. Пока не начнётся критичный жор не полезу даже.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
|