Сибирский, За 6тыщ рублей муху на лету выипу. Заморочился бы сам уже давно. Есле капитально подойти за суботу воскресенье можно снять и поставить всё. Была такая проблема на GTO текла рейка. Жижа собиралась в пыльнике. Как следствие лужица под машиной после ночёвки. Разбираешь,откручиваешь,отсоединяешь всё что нужно. Вытаскиваеш её. Снимаешь пыльники. Снимаешь наконечники.(газовый ключ в помощь) все резиночки и колечки сохраняешь целыми! Всё! Вынемаешь длинный шток с "зубами который" проверяешь на целостность его блЯстящую поверхность на предмет корозии, эрозии, задиров и прочих недугов. (Он должен быть как зеркало) есле выялены такие дефекты то можешь её залить в бетон на даче для армирования и не попадать больше на ремонт,а взять с разбора. Есле же всё заипца то твоя проблема в манжетах которые сидят в корпусе рейки. Их видно сразу, с торцов Скорее всего тебе поставил либо не качественные либо не те вовсе. Манжет должен сидеть не за подлицо со стенкой целиндра в посадочном месте. Дальний конец манжета есле смотреть во внутрь целиндра (корпус рейки) выступает буртиком, именно дальний.(смещен к оси целиндра) ближний же конц утопает в пазу (за подлецо) Именно таким положением он удерживает давление внутри рейки. Аналогичный манжет стоит у нас на тормозных поршнях (в целиндрах супорта). С таким же расположением. Так вот. Вынимаешь, внутри всё должно быть чистеньким! Ставишь правельные манжеты правельно! При установке немношк ебёся так как он сразу не хочет вставать и залазить говоришь ему только ласковые слова как подружке можно самазать литолом. Используешь не колющий, режущий инструмент. Иначе попортишь. Собираешь в обратном порядке. Все детальки должны блЯстеть. Крепишь рейку на место, заполняешь её жижей как с неё польётся прикручиваешь последнюю трубочку ну и всё остальное. Сделать такую ревизию мне обошлось в 300 рублей вашими. Манжеты оригинал я ненашёл мне отлили из резины ребята которые льют подушки и сайлентблоки мэйд ин KZ

Всё собрал на место и забыл. Целый год дючил 6G72tt и в хвост и в гриву, раздатки трещали, а с рейки не капли больше не вытекло

Так что никуя там ничего нету страшного. По конструктиву простая как сицевые трусы
Добавлено через 56 секунд
Нифигасе статейка)))