Валь, она на самом деле штамповка. и она гнется и совсем не кувалдой. и не такие уж сзади услия, и на кручение она держит, а вот от продольного удара неочень.
офф: а ташить я хотел задний мост и на самолете но побегав целый день на метро с мостом в сумке понял что пипец мне

спасибо Димону приехал на машине. у меня потом на плече синяки были от лямки. а комплекции я не очень спортивной
Добавлено через 1 минуту
как раз удар получился по верхнему уху, на него показывает желтая стрелка(верхняя). Я тож не предполагал что она погнется. ударил то несильно, только чтобы она отвалилась от цапфы вместе с подшипником.
Добавлено через 6 минут
ну не знаю. может тоже когда то меняли подшипник и ударили пару раз, может дорожное когда нибудь было, и если стоковая скоба висела и не задевала, то не значит что брембы станут также. я просто говорю о том что нужно просто проверить зазор между краем суппортом и торм.диском.
еще может между тормозным диском и подшипником попасть например ржавчина и тормозной диск может наискось лечь на подшипник. такое тоже было, в результате диск выписывал восьмерку.