Yoghik001, нет,неинформативность=ватность,а тяжесть педали- это тяжесть педали,тупо жёсткость,или же мягкость.
Auditor, всё верно,и как раз ход педали то у нас и не меняется,при замене гтц.
Смотри,чтоб сжать суппорта надо объём Х продавить, достигается это путём перемешения педали на длинну У. В нашем случае объём Х достигается более глубоким нажатием педали.
Увеличив объём гтц мы меняем длину У,при этом получаем то,что называется информативность,тк для достижения нужного нам действия,мы прикладываем ту же силу(почти туже,но вакуумник помогает),но получаем реакцию более быструю,при нажатии на педаль.
Лично я говорю,что он=и не тормозят,всё нормально,нажал- остановился,но при этом хочется ,чтобы это происходило более быстро и более резко,невне зависимости от того,как я давлю на педаль,скажем так.
Ну как то так.я тоже не физик,но на сколько мне видится проблема.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
|