Показать сообщение отдельно
29.06.2014, 09:16   #92
egyptyanin

Активист

Цитата:
Сообщение от abez Посмотреть сообщение
egyptyanin, а он растекается и сохнет ? Как быстро ? Куда уйдет в скрытых полостях который не сольется ? Вопрос без подвоха, реальный интерес.

П.С. это не преобразователь ржавчины ли ?
Ты узнай, сколько он стоит. Может быть вопросы сами отпадут
Не побоюсь этого сравнения - он как мовиль, растекается и не сохнет, образует жирную пленку, пропитывает рыхлую ржу. Только не обладает тошнотворным запахом в отличии от мовиля.
Написано, что в составе имеет ингибиторы коррозии, что это? я хз, может быть и преобразователь.
Вообще полностью согласен с
Цитата:
Сообщение от Starshina06 Посмотреть сообщение
Да, хуже не будет.

Но и сильно лучше тоже. Процесс запущен, просто тормознётся малёха.
Япошки отлично защитили кузов от коррозии, и если он начал ржаветь, значит пришла его пора, с этим остается лишь смириться. 14 лет держался!! Европа гниет быстрее, думаю это все знают.
Вообщем я не стал разбивать весь процесс гниения на молекулы, жизни не хватит. А просто обрабатывал скрытые полости динитролом, можно воткнуть длинную трубочку с распылителем на конце от того же мовиля. А открытые полости (днище, арки) в последовательности: преобразователь ржавчины (хотя сомневаюсь, что он был нужен), потом травящий грунт, потом обычный двух компонентный грунт, потом антикор в балоне (под пистолет), потом краска/лак. Последние два пункта именно в этой последовательности. Потому что тот антикор, который после нанесения высыхает, по структуре своей - губка, которая со временем начинает впитывать влагу. И как бы это странно не звучало этот антикор нужно тоже защитить от влаги..
egyptyanin вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы