Tundirma, ну вообще по стандарту 0.6 мне хватало и 0.5! бутса нет а так можно и накрутить! Тут я еще не эксперементировал! И как проверить разрежение?(это когда вакуум создается при отпускании педали газа?)
Добавлено через 3 минуты
Madman88, Согласен! Я и так уже 1,5 месяца мозг ломаю! На СТО толком не че не говорят сканер не чего не показывает! Вот говорят чек бы горел сказали а так ХЗ! Думаю еще компрессию померить может что с клапанами! Честно уже даже и не знаю куда залезать))
Добавлено через 2 минуты
Madman88, У нас нет на разборе таких машин чтоб можно было что нибудь купить попробоват поменять! Все на заказ и все дорого( по этому хотелось бы по точнее выяснить в чем же дела)!
Добавлено через 18 секунд
Madman88, У нас нет на разборе таких машин чтоб можно было что нибудь купить попробоват поменять! Все на заказ и все дорого( по этому хотелось бы по точнее выяснить в чем же дела)!
Добавлено через 1 секунду
Добавлено через 31 секунду
|