Цитата:
Сообщение от BRIAN
дыра ?
|
неа,как соберу все до конца посмотрю что и как,потом если наберется 10 желающих,опубликую беду,если это не она,то так и уйдет в небытие как не свершившаяся надежда на светлое будущее и просветление
Добавлено через 13 часов 53 минуты
В общем че сказать.Задумал я значит заодно и генератор поменять на мощнецкий,а то при опускании стекла просадка шла,ну и что вы думаете,отсоединил я фишку..........

как же меня заипла эта фишка,уже штуки 3 и все равно они сцуко гниют и отваливаются,а все почему,потому что изгиб косы не правильный,проводки должны быть прямо,а они под углом.
Ну суть не в этом,фишку восстановил таким образом,что теперь её никуя не страшно
Новости по оборотам.
В данный момент дела обстоят так,что при запуске все работает как надо и даже холостые опускаются до нужного уровня,но вот когда они заняли свое законное место,что то сцука заставляет их немного приподняться,на эти злополучные 100 оборотов.И когда смотришь на стрелку тахо,то они совсем еле заметным колыханием стрелки,плавают.Это говорит о чем,что РХХ пытается найти эти холостые,но он никак не может определиться,где они,а так как РХХ регулирует кол-во воздуха,то есть открывает и закрывает каналец,то можно сделать вывод что где то сосет мимо датчиков.Или же,его что то заставляет постоянно добавлять убавлять воздушок для обогащения топливо-воздушной смеси.Кстати когда включено много электро потребителей,холостые стоят где надо.И КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КОГДА ДПДЗ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ?
ЛЮДИ!!Дайте свежих мыслей!