Показать сообщение отдельно
20.08.2014, 12:59   #64
Auditor

Член партии

сток эво9 и никого не наказывать.

либо трехдисковое новое (оз гикен или карбон какой-нить), это если "наказывать" и "на гонки", но бюджет 50-90. Так и правильно все, за удовольствие быть первым парнем на селе надо платить.

все остальное пидросня. Сказки про мягкие старты на однодисковой керамике даж слушать не хочу, ее можно ставить только если тачка выходного дня. Ездить по большому городу в пробках - проклянешь все в первый же день.

Добавлено через 2 минуты
бэу с тюньэво... ну если хочется дрочнуть судьбу и скроить - играйте в эту лотерею. Я в свое время тоже поиграл и как итог - пришел к новому ориг стоку эво.

Добавлено через 4 минуты
Это какбэ мое мнение, основанное на личном пятилетнем опыте эксплуатации разных сцеп, в т.ч. и однодисковой демпферной 6-лепестковой АСТ, и двухдисковой куско, и стока вр4, и восстановленных сцеп и т.д. Вообще главное в сцепе - она должна быть новой... либо должна быть возможность попробовать его на той машине, где оно стояло (если продавец бает, что все збс и "пробег всего 3к")

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы