Auditor, вот и меня это парит,тк жить с этим можно,но хочется понять почему оно так.
С другой стороны,многие могут и не замечать,тк на мехе,например,это меньше заметно. Я вообще заметил только тогда,когда она стала почти глохнуть на драйве. а если бы не автомат,то списывал бы на магнитные бури,тк завёлся и поехал,а тут конкретная просадка на драйве. Один раз заглох,даже. единственное объяснение,на мой взгляд- это температура топлива,тк только с этим связано может быть,ибо зимой всё норм.
Как оно может сказываться ,а самое главное,почему оно проявляется не у всех,и даже у тебя со временем появилось. Тоесть на лицо состаривание каких то узлов\узла. Или же тюнинг какой либо.
Но насос не влияет и прошивка тоже не влияет.
всё,что связано с мотором,тоже не влияет. а больше,сука и ничего не остаётся))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
|