Цитата:
Сообщение от abez
cyx7, ох ё, я конечно не могу судить, но вся стойка держится на одном штоке только.
Но хоть что-то новенькое 
|
ну почему, одели мы подушку, затянули ее гайкой как следует, дальше одеваем всё как с пружиной, ну конечно упор будет только у штока, не так как у Вас, что подушка упирается в опорник, но я думаю будет держаться, проверим))товарищ, который мне помогает, себе на второе авто сам собрал пневму(правда всё на тазы), и там аналогичная ситуация. но он грамотный человечек, к нему все наши пневмы ездят на ремонт, которые ставили в мск или на кавказе пневмы, а он переделывает, чтобы всё хорошо было). а у себя я сам маленько переживаю, но по идее всё нормально должно быть. чтото много слов написал, не знаю поймёте ли их))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wander
cyx7, да опасная конструкция, представь весь вес жопы будет давить на площадь двух твоих гаек, одно дело когда ты стоишь на месте, другое дело когда ты несешься 100 км в час по трассе и ловишь ямку и вся масса машины уходит вниз, зачем ты так сделал ? убрал бы гайку и упер подушку в чашку.
кстати там где фотки у тебя сдутой стойки, она будет не так выглядеть на машине, рукав будет ниже и ближе к резине, учитывай
|
там же резинка стоит еще, какие то неровности будет она отыгрывать