Нда, однака тяжко такие вопросы решать. Если честно, то я воздержусь от решения ЗА или ПРОТИВ.
Если честно, то каждый из нас в жизни сталкивается хоть раз с нелегким выбором, в котором, в отличие от данной ситуации нельзя выбрать 3-й вариант (т.е. просто воздержаться). Что касается Валентина, то многие здесь уже высказали свое к нему отношение и я отвечу - Модерство его, дело очень нужное, очень часто приходиться сталкиваться как уже говорили с постами, в которых люди задают вопросы уже неоднократно поднимаемые на форуме, из-за своей лени или просто из нежелания пошарить поиском - это надо пресекать, что и делается админами и модерами, в частности и Валентином. Вообщем хочу сказать след., что я очень рад знакомству с ним и в Жизни он отличный парень, то что он резок в своиз высказываниях на форуме - очень иногда раздражает, но не дает мне права списать его заслуги. Чет записался я, надо бы заканчивать... Итог, как я уже сказал, я воздержусь, дабы немогу найтить в себе перевешивающую сторону.
|