К сожалению не имел возможности быть онлайн последние две недели.
Отписывал и отпишу еще раз, сорри за сроки, сейчас у меня к сожалению серьёзные проблемы, по этому и торможу. Что бы не остаться на улице с двумя мелкими детьми пришлось даже переехать к тёще

Добрался сегодня наконец до интернета и приокуел, честно... что тут в темах, что в ватсапе и прочих контактах народ пишет шо я кидала. Вопрос - кто-нибудь видел/слышал что бы я за всё это время кого-то кинул или наипал??? Честно, парни, в жизни всякое бывает, но такой кал в свой адрес слышу впервые. Если бы я захотел кинуть или потеряться, что мне помешало бы это сделать еще два года назад?? Именно тогда когда меня китайцы кинули с капотами, или все забыли? А я вот помню, что в итоге, что бы ни кого не подвести я продал свою машину, добавил сбережения заработаные за пол года и заказал капоты второй раз, только у других и в итоге все всё получили? А вот теперь почему-то я всех кинул, так что ли?
Добавлено через 1 минуту
Для тез кто только хочет заказать - временно заказы не принимаю, доделаю всем кому должен, после этого тюнячка будет, но по наличию, что будет готово, то и будет в продаже.