Про АКП
Всем привет! Знаю, что много раз поднималась тема про работу автомата. Но уже просто невозможно. Короче три года ездил на тупящем акп, постоянно затягивал и пинался. И в ремонт отдавал, и полностью чистили его и все равно он медленно умер. Поставил контрактный, и сцуко тоже самое. После скидывания клемм затягивает передачи, и во время того как затягивает, тяга автомобиля пропадает. Эффект проскальзывающего сцепления, и плюс во время движения при отпускании газа создается впечатление, что еду на мехе. Слегка падают обороты, а двига с автоматом как будто жестко сцеплены))) Опять даешь газу и машина прям моментально начинает ускоряться, хотя по идее обороты должны плавно подниматься, а не моментально реагировать на газ аж пинком. Понаписал блин))) В общем я так понял, что у большинства владельцев автоматных вееров такая проблема. Новый автомат тоже отдавал автоматчикам, сказали автомат исправный. Неужели ни как не решить проблему с затягиванием. Опять контракт не хочу, а что ремонтировать ни кто у нас не знает. Что можно с этим сделать???)))
|