Тему зря грохнули - второй раз писать надо. Мнение не изменю - не против админства Валентина. Он колоритная часть форума, модерские функции тянет. Кто-то хочет стать админом - ну уж покажитесь. А ********* на кого-то за глаза чё-то дофига любителей - не по мужски, не находите?
Вот господа москвичи встретились бы и "перетёрли", как выше было предложено.
И снобизм ваш в отношении матов непонятен - употребление мата не есть приверженность гопничеству. Употребление его оправдано для придания окраски повествованию.
И не надо жалеть меня, моих родителей, и т. д. Пожалейте свое время, потраченное на обсуждение подобных говнотем.
Добавлено через 18 минут
И назло супостатам

: Валентин, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! (у нас уже 6-ое окт.)
Добавлено через 39 минут
И вообще, терпимее надо быть. Вот пример, как из одной безобидной фразы можно раздуть весьма беспонтовую бодягу:
{{to Edward: Твой пост несет больше негатива, нежели проскакивающие здесь маты. "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе пойти" (не помню чьё), т.о. ты сам провоцируешь на употребление так ненавистных тебе матов. По крайней мере в реальной жизни, человек равного статуса (и примерно одного возраста) сказавший мне подобное, был бы послан прямым текстом. Делая поправку на то, что неприязни между нами нет, и что мы состоим в одном клубе по интересам, я предположу, что Вы человек эмоциональный и находились в сильном душевном волнении, что могло вызвать в Вас этот неприкрытый приступ агрессии, о чём Вы (возможно) позднее будете сожалеть.}}
Эдуарду: просто для примера привёл, без обид
Добавлено через 38 минут
Топикстартеру: внимательно прочтите Правила, в части пунктов 2.2; 2.3; 2.4.
Некоторым администраторам и членам клуба: внимательно прочитайте пункты 1.1, п.п б); в), 1.4 (имеются ввиду высказывания националистического характера) - это можно подтянуть под нарушение законодательства РФ., так что начните критиковать себя самих, для начала.