Года 3 назад, когда капиталил мотор, заодно занялся и автоматом. Когда автомат разобрали, фрикционы 3 передачи были просто стерты до железа, естественно я занялся поискам фрикционов, вышел на одного мужичка, который занимался чисто комплектующими для автоматов, купил у него абсолютно все фрикционы и поменял их со всеми фильтрами сразу(отдал около 7 рублей за все запчасти) и автомат работал идеально, потом я просто свапнулся на меху, автомат так и лежит. Но по хорошему нужно менять действительно все уплотнения и все фрикционы, к чему я это, у того мужика лежали прям ремкомплекты для автоматов, просто на галант не оказалось тогда. Ремкомплекты эти он заказывал с америкосии, и фирма была добротная, т.к. поставляла комплектующие на завод Форд. Поэтому кто на автоматах еще остался, может есть смысл задуматься не о контракте, а о полностью новых комплектующих для своих автоматов, пусть чуть дороже(в то время ремкомплект на галант стоил около 10-11р, при цене контракта 12-15р, был бы ремкомплект, я бы взял не задумываясь) будет, но 100% надежнее.