Показать сообщение отдельно
25.09.2014, 16:32   #61
wander

Активист

Corrosion, не трогай SAS болт судя по твоим данным с мозга, у тебя мозг мхх выставляет по датчику температуры, все пучком копать надо не в датчиках, копать надо в сторону проводов от мхх до мозга, возможно мозг, ты же подменял мозг с которым на другой машине работал мхх? так я смотрю у тебя свап ? вообщем как вариант если ты считаешь что твой мозг рабочий я бы предложил такой вариант, взять пучек из 4 проводов врезать их в районе фишки у мозга, найти срезанную фишку от мхх и примандячить к ней твои новые провода 4 штуки, если будешь так делать я могу тебе сказать какие пины на мозгу к каким пинам на мхх, ну и надо тебе 2 провода будет кинуть от аккумулятора минуса тоже на фишку к мхх, может у тебя где нить по косе перепутали провода или еще что то, частично рабочее частично нет.

и вот это мне не нравиться говоришь чем больше прогревалась тем больше они росли, такое ощущение что провода перепутаны и он шагает не на закрытие а в обратную сторону открывает канал. Давай я тебе завтра скажу какого цвета провода на мозге соответствуют проводам на фишке мхх
wander вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы