Показать сообщение отдельно
26.09.2014, 00:46   #115
Auditor

Член партии

Цитата:
Сообщение от Asconis Посмотреть сообщение
по фоткам они очень даже секс.
Вот что-что, а секс с ними будет обеспечен

Добавлено через 1 минуту
Из качественного самое бюджетное это ориг. Около 10 тыс за диск.

Все остальное качественное сильно дороже, от 18к и больше за один диск

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Asconis Посмотреть сообщение
т.е. эта контора никаких гарантий качества не дает? может фуфло барыжить?
Иван... ты понимаешь, что это вообще не DBA?

Срок поставки настоящих DBA - 5-6 месяцев из Австралии, под заказ. Через офф. представительство в МСК. А все эти магазины просто перекупают... есть канал видимо, кто-то тащит из Китая оптом, а потом все это реализуется типа как DBA. Очень удобно: австралия далеко и за руку ловить некому. Попробовали бы они так же торговать ...ммм... ну хотя бы самсунгом или айфонами. Выипли бы мгновенно.

Добавлено через 3 минуты
Я тебе так скажу... идешь в магазин (гипермаркет), покупаешь, например, чай. Я не буду называть конкретный гипер и конкретный чай, просто поверь мне на слово: есть чай, который я люблю, и пью я только его. Ессесно, я в состоянии на вкус отличить тот чай, который я люблю, от какой-нить "принцессы дури". Так вот, подходишь к полке. Стоят пачки. И палево - через одну. Микс. Я брал по приколу, сравнить. Внутри тоже неплохой чай, но не тот что я люблю.

Еще примеры надо? Я много могу про это все рассказать. Например про гандоны Contex (перестал покупать в гиперах, только в аптеках беру - и то не во всех) или зажигалки cricket (не палево можно купить разве что на заправках нрмальных, типа лукойла, несте, шелла, статойла). Сигареты в магазинах 24 часа (которые чурки держат) - палево. Я курю честер, ночью у моего дома есть только один магазин, где можно купить нормальные. В пяти других - контрафакт, набитый соломой. Хорошо, что я водку из магазинов не пью

Добавлено через 2 минуты
Просто есть машины (марки, модели), где тормоза просчитаны иначе. На них можно любое говно за 3 копейки ставить и все будет гуд. Увы - это не про мицубиси. У других - может и прокатывает. Жопели там всякие, рено и т.д. У нас - нет. Чуть не то качество - получи диск винтом.

Добавлено через 2 минуты
А касаемо гарантии качества... ну чувак, ну ты пойми: диск это расходник. Гарантии на него нет, если конечно он не лопнул к примеру и ты из-за этого не разложился наглухо. Но и тогда это будет экспертиза, уголовное дело, суд. А то что у тебя его повело через 2 дня - это никого не ипет. Может ты с 200 в ноль - и в лужу. Твои проблемы.

Добавлено через 1 минуту
Ты просто выматеришься и больше не станешь покупать такие диски в том месте, а 20к заплатишь за бесценный опыт.

Добавлено через 7 минут
на вот тебе... http://www.alibaba.com/product-detai...031347841.html

DBA они тоже делают.

Шанхай, кули...

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 26.09.2014 в 00:53..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы