Показать сообщение отдельно
06.10.2008, 09:42   #58
Alexvr4

Член партии

По умолчанию МНогие не знают причин всего этого голосования - вот они...

to Roma27:
Ты не знаешь причины конфликта. Ни одна твоя версия не верна. Набить ему "ипло" я успею, не побегу же я сразу это делать (может на встрече в октябре, у каждого свои дела, занятость (как пример: ты из Хабаровска, кто-то из Москвы, ты же не полетишь сразу в Мск, только для того чтобы набить "ипло" )) Боюсь после ТАКОГО добиться извинений вряд ли получится, учитывая характер Валька и его резкость.

В этой фразе "...либо лузер, в своих силах и риторике не уверенный." чувствуется, что если человек слаб физически и не подготовлен словесно, то его можно скорблять, унижать?? - интересный подход у тебя...Я в своих силах уверен и словесно подпитан, просто так воспитан (не материться и не унижать людей морально без веских причин), не люблю голословить, сказал - сделал.

Все началось с это страницы http://www.vr-4.ru/forum/showthread....0801#post60801, где я поддержал anti (01.10.2008, 15:28)
после сообщения Валька (01.10.2008, 14:04)
"Кароче, вы ещё в 21м веке, а не в 22м не надо изобретать тунельный диод в 5 веке до нашей эры." Можно же было хотя бы без этой фразы обойтись. Причем я поддержал вполне интеллигентно так сказать. В ответ получил в личку (обрати внимание на название его темы)

"Поддержки не получил, судя по результатам голосования." - прочти причины...мне не стыдно это выложить, мне неприятно что там написано, НО может после этого мнение народа изменится и они поменяют свои голоса ... (знаю что нельзя выкладывать свои личные сообщения на всеобщее обсуждение) (поставьте себя на мое место, что после вашего замечания админу вы получите такое сообщение)

личка

Я когда увидел - сначала смеялся, мне стало жаль его...отвечать ему не стал. Создал тему для голосования, которую он и удалил, а меня забанил.

"Моральное наказание иногда хуже даже физического"...

МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ! Слово не держать — себя не уважать!

Последний раз редактировалось costarika; 06.10.2008 в 13:40.. Причина: личка
Alexvr4 вне форума Перейти в начало страницы