Показать сообщение отдельно
06.10.2008, 10:09   #62
Roma27

Продвинутый

Эдуард, если у человека нет заинтересованности, пусть хоть все соклубники "за" - он в отказ пойдет, или просто ничего делать не будет. Как раз заинтересованность - залог успеха.
А теперь политкорректность: IMHO

Алексей: во первых Вы в Москве живете, судя по профилям. Что касается ссылки - если тема не урезанная, то непонятную обидчивость проявил anti. Если уж все такие позитивные, то что стоило тему эту погасить или в шутку перевести, тем более зная взрывной характер Валентина. Я бы в данной ситуации именно так сделал. Клянусь чем угодно
А вот письмо Валька, раз уж ты его выложил, подай текстом, а то на рисунке реально слов разобрать не могу.

Опять же, Лёш: если есть сложная предыстория конфликта - сразу, чтобы на 3-й странице не выкладывать.

Добавлено через 9 минут
"ты (или ещё кто) не пишеш = не сталкиваешся с модерированием" - сталкиваюсь. Наказывали за мат и цитирование. Повинился, забыл.

"мдя.... в опросе участвуют уже больше 10-тка человек ... я думаю лучшего способа получить обьективность на форуме нет... предложи свою идею ? " - не предложу, но и эта идея стрёмная. Только не надо за неё цепляться, раз лучшей альтернативы не предложено - лучше уж вообще никак.

"набить морду это наверное высшая мера обьективности " - нет, конечно. Но это вполне нормальный способ для решения многих конфликтов, когда договориться нельзя, или не хочется.

И про воспитание не надо - я в нормальной семье рос, и в гопничество не лез, образование имею. и система ценностей у меня вполне здравая.

Последний раз редактировалось Roma27; 06.10.2008 в 10:12.. Причина: Добавлено сообщение
Roma27 вне форума Перейти в начало страницы