+1
Я новый на этом форуме и моё мнанеие для Вас может быть ничего не значит но я всё таки выскажу его.
Валёк очень резкий и грубый. Пару раз он резко отвечал на мои вопросы и посылал меня в FAQ. Валентин, если тебя мои вопросы напрягают, то просто закрой на это глаза, другие вместо тебя ответят. Я недавно наткнулся на ибее на продажу тормозов от Ево8, создал тему с вопросом встанут ли они на ВР? Создал не просто так а потому что действительно незнаю ответа на этот вопрос. Валентин опять послал меня в FAQ, куд я сразу отправился за поиском ответа на мой вопрос. Там было написано об установке тормозов Ево на ВР но о какой модели Ево идёт речь написано не было. Я уже не стал отписываться по этому поводу в созданной мною теме, надоело, думал кто-нибудь да и ответит, но тема бесследно исчезла. Сейчас с уверенностью могу заявить что угадаю с первого раза судьбу своей темы.
Кроме того, у Валентина позиция диктатора, Сталин номер 2, не понравилось что-то - расстрелять человека. Это очень похоже на то что человеку упала с неба власть и он теперь вовсю пытается её использовать и казаться грозным. Диктатура на форумах не катит! Я сидел на многих форумах и покидал их только по этой причине, надоело наблюдать за незаконными действиями модераторов-малолеток. После этого мы с ребятами создали свой форум, назначили самих себя (8 человек) администраторами и сами модерируем свой форум. Он очень демократичны, и на нём в меру наблюдается оффтоп а иногда и проскальзывает мат но в искажённой форме (акуеть, ипать, впесду, туева хуча и т.д.) Если кому-то интересно то милости просим
www.burn-club.ru
По поводу встретиться поговорить. Я незнаю по сколько Вам лет, мне 31, я женат, сыну почти 5 лет, так вот моё мнение что из за форума встретиться в реале и набить друг другу морду не только глупо но и смешно. Лично мне (здоровому лбу) стыдно будет придти домой с фингалом под глазом и сказать своей жене и ребёнку что я подрался с парнем с форума из за того что он забанил меня.
Я голосую против Валентина. Ничего личного, просто модераторство и тем более админство не для него.