не Макс,ты не совсем прав. Я не убиваю авто. Но и не боюсь,когда надо нажать в пол,при том,что такое может быть много раз подряд,а может и не быть,могу просто тошнить.
Я на рабочей машине тошню,как пенсионер,нужен отрыв периодически,иначе стухну. И иметь 300 сил на полном приводе,только для комфортных обгонов по трассе и раз в пол года обогнать сракотаз- это не интересно. Всё же машина сама подбадривает,когда на буст выходит))) Да не гонка,да на кольцо не езжу . Но оттопырится по зиме очень в кайф,я только из-за веера зиму и люблю и даже жду.
Так же ,найдя работу,более менее оплачиваемую,я готов вложить денег и в веер,что успешно и сделал за последние пол года потратив приличную сумму только на то,что мне нравится.
Пообщавшись с тобой,я езжу только на 98 бензе,лью хорошее масло и тд и тп.
Да многие так делают. Другое дело,что есть люди,которые готовы только тапку в палас жать и не обращать внимание на всякие косяки авто. Насилие над авто- это если машина поломана,что то не так,где то косяки,но при этом из неё каждый день соки выжимают до последнего. А если ты следишь,всё делаешь,то почему нельзя повваливать ? Всё таки не коллекционные варианты,а хорошая ,японска ,и даже быстрая машина.
У меня автомат едет 6 до 100, конкурентов то не особо можно найти)) Веер должен приносить удовольствие,иначе его содержание не будет целесообразным. Если не кайфовать от того,что он может- то можно и попроще машину содержать.
Добавлено через 50 секунд
кстати да,продавать тоже не планирую.
Добавлено через 1 минуту
могу предположить ,с большой долей вероятности,что используя машину,как повседневку имел бы расход нормальный и на автомате.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
|