Показать сообщение отдельно
01.10.2014, 16:04   #282
xmit

Активист

Авто: vr-4 99г, type-s рестайл темно-фиолетовый на мехе, брембе и рекаре уехал в омск

Vad-ko, из-за сайлентов, если они не разорваны в хлам, на столько угол не уйдет. у меня была левая сторона завалена внутрь по развалу в районе 1.5 градуса(видимо бились колесом до меня), замена рычагов ничего не дала, ступицу менять было западло. Я заехал на сход развал, мне выставили схождение в ноль и распечатали другие углы, потом я померил расстояние между верхней и нижней шаровой, взял формулы расчета прямоугольного треугольника и вычислил на сколько нужно сместить верхнюю шаровую. Потом снимаешь верхний рычаг, откручиваешь сайлентблоки от него и увеличиваешь дырку под болты в необходимую сторону на столько сколько получилось по расчетам собираешь верхний рычаг, ставишь на место и вуаля развал в идеале))) у меня помоему получилось в районе 8 миллиметров, там место позволяет на столько рассверлить без ущерба крепкости конструкции. После этого схождение уйдет на пол градуса гдето и надо еще раз заехать на сход развал поправить схождение и убедиться в верности проделанной работы
xmit вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы