Показать сообщение отдельно
01.10.2014, 21:18   #62
Edward

главный модератор

Auditor,
Максим, я написал ровно то, что написал, выделю ключевое.
Цитата:
Сообщение от Edward Посмотреть сообщение
Обычная история.
Когда старики говорят, что чтобы сделать надежный повседневный динамичный авто, надо потратить не меньше 300 тыс. руб. сверху, каждый новенький думает: "Ну это эти транжиры не умеют считать деньги... А со мной такого не произойдет, я то за 10 тыс. рублей все сделаю!".

Практика - критерий истины: еще ни один такой автомобиль не доехал до стенда. Ни один за несколько лет.
А вот те, которые сделаны серьезно, прошли через настройку на стенде и ездят уже по несколько лет без кулаков дружбы и прочих радостей.
Сваяно самостоятельно и удаленно прошито - это, все-таки, немного другое.
Вру, видел подобный авто: на стенде на ТД-04 показал 330 сил. Ну и нужно оно, переходить на ТД-04, чтобы получить 330 сил? Нет.

А законченный проект - прошедший через стенд. Настройка сделана под конкретный конфиг и подтверждена цифрами.
Все работает стабильно и не разваливается.

А вот это вот
Цитата:
Сообщение от Auditor Посмотреть сообщение
Эд, ваша московская ошибка - привязка к Капралу и рейсплэйс, которые крутят вам яйца по несколько месяцев/лет.
Это совершенно иное: умение/не умение работать с клиентом, который платит деньги.
(именно поэтому мое авто теперь обслуживается у совершенно других людей. Обслуживание это недешевое - и эти деньги теперь уходят не "Рейсплейсу").

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Auditor Посмотреть сообщение
ТД04 + автомат не рассматриваю вообще, я видел как за год тачка на 04-х развалила автомат 4 раза
АКПП развалилось один раз - свернуло вал. По глупости, т.к. в АКПП тупо не было масла (вытекло - не отследил), а я не только на ней ездил, но и поджигал с двумя тяжеловесными (под 100 кг каждый) перцами в салоне.
Все нормально с ТД-04 + АКПП.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rotorB Посмотреть сообщение
раздувает с 4500
TD-04 на АКПП, мой график буста, макс. избыток 1.5:
(настраивался в +20С на зимней резине)

Добавил для комплекта момент:

Последний раз редактировалось Edward; 01.10.2014 в 21:37..
Edward вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы