Эд, все верно. Но у каждого свой "путь самурая". И годы через рейсплейс - это не единственный путь. Может я ошибаюсь, я 5 лет строю по сути сток (но мой сток едет и моторы с турбинами живут).
Есть еще разница: башляю/не башляю, и отсюда сразу же прямое следствие: "стенд/без стенда" Я вот не знаю мест, где можно "обслуживать" свой авто, в конечном счете это пара сервисов, куда я еду тогда, когда нужен подъемник. Сервисов, где мне про мой конфиг расскажут больше, чем я им могу рассказать сам - нету. Да и "башлять" желания нет, практика показывает, что 50% этих денег (в лучшем случае) - просто подарены. Поэтому "сам-сам-сам". Как показывает опыт личный общения с сервисменами (причем и ваш московский опыт тоже) - никому твое ведро наx не нужно, кроме тебя самого. Хочешь классно - сделай сам, в лучшем случае найдешь энтузиаста-помощника типа Андрея Джема, который поможет тебе потому, что ему самому это жутко интересно... как только начинается коммерция - тут все, пиндец. Месяцы, годы, нервы и бабло-бабло-бабло...
У нас до стенда доехало пара человек, один из которых получил какие-то кривые результаты. А каждый заезд на стенд - это нехилые бабки.
Универсальный путь: внимательно изучить то, что делали другие (и главное - как они это делали), сваять самостоятельно или при помощи дружеских рук типовой конфиг, залить типовую прошивку под 04-е (я тут предполагаю Джема и прошивку Макса maxstyle) бесплатно или за символические деньги, а дальше ЕДУЩУЮ тачку доточить надфилем конкретно под свои нюансы (размер кулька, индивидуальность движка и т.д.) Можно и на стенде, если очень хочется - но за ОДИН заезд.
|