Показать сообщение отдельно
02.10.2014, 21:52   #83
unk1e

Местный

Я тут смотрю вы уже четыре страницы нахерачили....
Дайте как че нить скажу, так как совсем чуть прошел этот путь
В принципе согласен с Максом, по некоторым пунктам, что необходимо по максимум делать самому, так как твое ведро действительно них не кому ненадо, сам с утра до вечера на работе. С легой в основном в выхи, благо сын подрос со мной проститься в гараж я ему суну коробку зипа, сидит переберает. Винтики от гаечек. Ну и в принципе катаю к знакомому, когда без подьемника ни как.
При всем уважении немогу согласиться по поводу капрала Макс с тобой. Лично меня связывают с этим человеком только положительные моменты, я как вспомню сколько он на меня времени потратил, с настройкой. Соответственно в данном пункте соглашусь с Вадимом, каждое авто для достижения результов без ущерба на агрегаты, скажем так, результат на грани фола, требует своего подхода. Да, я признаю, у меня был изначально специфический подход, зачем настраивать сток, ПОЛНЫЙ СТОК, мне не жалко не копейки которую я выложил для достижения этой, маленькой цели. Основная задача была понять, на что способны наши турбы при максимально стоковом обеспечении. Ну как показала практика, на многое...
Настроился на 100 т. Км пробега, сейчас 180 полет заебок, учитывая что авто настраивалось на стенде имея в арсенале АКПП , сейчас то МКПП в тандеме с керамикой, порвал тут аяк накануне)))))) ну это дело житейское, 500 момента дает о себе знать)))))
Всем пис, не ругайтесь

Пы.сы. Сорри за знаки припинания и четкость постройки предложений, с яблока сижу, т9 накаляет

Добавлено через 30 минут
Алекс, по поводу твоей леги, дай знать как придет. Подъеду посмотреть, интересно что да как
unk1e вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы