Показать сообщение отдельно
07.10.2008, 17:51   #11
Мытищи3000

Заглянувший

Здрасте я новенький у вас тут =) Кокраз фан легасей =) Катался я на такой , бывшая моя машинка, машинка зачетная салон на 5+ Внешне на любителя. По запчастя у меня брат работает на осташковской расборке запчастей по подвеске навалом. Рулится отлично , подвеска отличная за 100 тысяч даже туда не лазели не разую. Косяк один двигло гавно жуткое =) мало кто не меняя его докатает 100-150 тысяч просто не реал =) 4 горшок жопа масленое голодани и пока вкладыши- колено- за ним шатуны и клин =) Кстати ее я кокрз покупал с клиненым движком после того как его сняли и разобрали у всех был шок =) дыра с кулак в блоке внутриности как и мясорубки поршень превратился в комок железа щ
заплавленного =)) Бывший хозяин сказал мол валил на ней по мкаду 180 потом ехать перестало масло полилось хз что с ней, так я ее и купил =) Поменял двигло встоло 40 и 10 поставить. По поводу автомата =) Жутко тупой =) не сображает вобще что творит =). Динамика Автоматный до стоки не едет вобще =) ну едет может как отмосферка чуть лучше. После сотки валилово жуткоке на галанте не катал сравнить несчем =) 3 передача автомата мясо =) со 100 непомню точно и до 180 =) На палке самолет пуляет жутко. Но в рулетку с двиглом играть неохота на б4 РСК самый проблемный двигатель субару =) да и вобще если говарить про субу у них все движки капризные что не так *** вкладыши и переборка =). Вроде все.
Щас катаю на следущем кузове. Турбинка уже 1 но твинскрол. Что сказать в месте с 5 ступенчатым автоматом и моментом с 2300 оборотов сотку пуляет за ~6 секунд. Динамика до сотки жуткая автомат адаптивный на спорте если его надараконить поспорю с любой механикой врятле кто так будет переключать двигло постоянно в рабочей зоне при малейшем понижении сразу збрасывает скорость. Касяк один греетсяв 2 счетак минут 15-20 октивной езды на тронике спорте пикает перегрев =( Про динамеку после сотки жаль но не очень старый кузов уходит =( Но твинскрол что снего взять его канек низы.

Вроде все про Б4 легаси =) Только не бейте меня =) Сейчас продаю трабл с деньгами подумываю взять ВР4 =) Люблю в митсубиси то что заходиш на сайт тюниг эво =) И читае у меня стейдж 2 и 370 кабы другой а у меня 3 и 450 кабыл и тд все радостные давольные =)
Заходиш на сти клаб. И читаеш одни посты ой вкладышы провенуло =( плохо то как. ой и у меня то я же за ним ухаживал масло только мотуль каждые 5 тысяч и пробез 50 помагите что случилось. и так 50% постов =) Хотя не в обиду вам всеравно тоже обажаю субару =) Бур бур бур =))) Но хачу попробовать что такое митцу =)

Последний раз редактировалось Мытищи3000; 07.10.2008 в 18:09..
Мытищи3000 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы