Всем привет.
Исторически сложилось так, что у форума нет полноценного администратора, т.к. это не коммерческий проект и он не приносит денег всем участникам, и соответственно существует на голом энтузиазме в свободное от работы/отдыха/секса время.
Права админов были изначально у меня, потом попросил помочь Браян и Валек. Дмитр-ВР4 хоть и является де факто администатором, но функций своих не выполняет, так же как и я.
После переезда форума летом 2008 на новый хостинг правами админа также стал обладать КостаРика, который сделал очень большую работу в следствии которой мы сейчас до сих пор общаемся.
Что косается Валька, то не нужно путать два простых понятия - права администратора и человеческие отношения.
Забирая права администартора я руководствовался тем, что по каким-то причинам человек не всегда сдерженно реагирует на вопросы и позволяет себе то, что раньше не позволял. Нужно вести себя более политкорректно.
НО... Валек не становится от этого плохим, поймите, просто в ЭТОТ период времени обязанности по администрированию ему не нужны, я думаю он и сам придерживается такого мнения после всей каши которая тут заварилась на несколько страниц.
Давайте прекратим всех делить на плохих и хороших, здесь не политический форум, а общаться нужно спокойно, не принося сюда негатив который у вас есть в реале.
|