Показать сообщение отдельно
08.10.2008, 03:28   #14
Sunny-42

Заглянувший

Я вот все читаю и не догоняю В каком месте на субару высокие цены на подвеску? Покажите, пожалуйста. Зачем голословные утверждения?
Мотор да, совсем не для слабонервных:-) То что легаси как-то валит...да это вам просто показалось Или же на других не ездили. БЛ5 на мехе еще как-то едет, а остальные просто никак:-(
Кроме мотора у субару еще и коробки автоматы Г редкостное Тормозные и очень слабые. Механика поинтереснее, но драг не любит
Привод у субы (если суба 4вд) бывает хорошим и бывает плохим, но всегда постоянный полный:-) Тут как раз лучше иметь автомат с втд. Оч хорошая штука. Механика на субах, кроме сти, овощная:-( Ощущение драйва является лишь ощущением:-( Реально быстро ехать не очень позволяет. На овощных автоматах (без втд) иногда отмирает задний привод
По кузову суба очень сильна. Кузова крепкие и не подвержены коррозии.
Тормоза редчайшее Г. Повезет, если попадутся 4-х поршневые. На бл уже весьма неплохие тормоза пошли.
Салон аскетичен и на любителя. Опять же, бл имеет красивый салон.
Штатный кулер на субе ужас. В любой пробке умирает тут же
Еще плюс у легаси это то, что почти любую деталь или узел по мотору, коробке, подвеске, тормозам можно внедрить от сти Переделок, как правило, не требуется либо они минимальны.

В вр4 меня привлекает красивый кузов, мотор в6, быстрый автомат. Тормоза на вр4 такое же Г как и на субе Вот остается вопрос по приводу. Как он? Межосевая блокировка, как я понял, виской? А как распределяется момент? Если айка нет, то задний диф пустой или бывают штатные блоки?
Как на вр4 салон? Гремит скрепит или же тихий? Коробка автомат, видимо, тоже не любит драг?

Последний раз редактировалось Sunny-42; 08.10.2008 в 03:34..
Sunny-42 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы