Показать сообщение отдельно
12.10.2014, 11:38   #58
Андрей_GTO

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
У друзей на импрезе по городу 12 получается.Механника 320 сил,спокойная ензда. У меня акпп и спокойно ездить я не умею по этому 15-16. Пробывал на трассе 120 ехать.Итог 12 литров.Говорят при 90 кмч. 9 литров будет.
У меня авотматный форь, в "режиме самоката" по городу (попеременно в пол то одна педаль, то другая) максимум кушал 18 литров, на леге (правда с некоторой тюнью) в таком режиме 30+ легко.
С мехой на субарах в таком режиме 25 легко.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Neos Посмотреть сообщение
Enzo, нащ полный привод вполне хорош для города и у меня лично нет к нему никаких претензий, я лишь описал как есть. По грязи лазить отстой полный, но веер и не для этого).
По грязи форь едет лучше исключительно из-за клиренса. Сравниваю оба на акпп. На акпп субаре зад подключается либо когда с места тапка в пол, либо когда перед уже шлифует, либо когда стартуешь со второй передачи с нажатой кнопкой hold.

Рулится лучше веер однозначно! (из-за этого его и купил) AYC у меня за год дриснул уже один раз, но это я считаю просто его время уже пришло (т.к. мощи не сильно больше стока). Нашёл, купил и поменял буквально за день (утром дриснул, вызвал эвакуатор, отправил машину на сервис, вечером уже машину с сервиса забрал).

Относительно акпп - на веее лучше в разы (даже в сравнении с современными автоматами субару). "Задумчивости" практически нет, переключает так, что "типтроником" получается медленнее и хуже.

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 12.10.2014 в 11:46..
Андрей_GTO вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы