Показать сообщение отдельно
08.10.2008, 23:19   #95
Valek

Член партии

Ну вот и я.
Да спасибо за яркие замечания и громкие слова.

Почему я не появлялся? Да потому что мне противно. Противно от предательства админки, противно от того, что червяк может опустить всё большое дело до уровня черноты.
Так так... не кипятитесь... по всем вопросам я отвечу ниже.. За каждое слово.. Кто не будет удовлетворен и захочет позвонить, то вот телефон 722SS21 прямой Московский. Милости просим.

Теперь по порядку:

Админка.
Да я не буду ссылаться на пункты правил, как судья в пунктах дела - это тупо. Кому нужно будет глянет. Но один из пунктов гласит - удаление любой темы против админа ведет к удалению темы и бану автора. Не нравится? В личку дургому админу! Это почему я снес тему. (Предупреждая Алекса, что я больше не буду пренебрегать правилами в отношении него и действовать СТРОГО по правилам).
К тому же я, как админ более часто появляющийся на форуме, естественно чаще удаляю и слежу за темами. Четко следую павилам. А кто из админов это РЕАЛЬНО делает чаще, чем я?
Да.. друзья админы, вы слилились здесь именно, как единое целое "администрация". Вы сами не соблюдаете правила под которыми подписались.
К тому же.. Не ранее как за неделю или месяц до этого случая я спрашивал совета по поводу личных сообщений у "тех" администратора нашего форума Николая (Костарика). На что он мне ответил: личка - это личка. Это личность. Можно писать, что хочешь. На открытом форуме лучше сдерживаться.
Не перекладываю ответственности, просто даю, как мнение других админов. Если Николай откажется от его слов, чтож я промолчу...

Модерство:
Я не нанимался и получаю денег за модерство. Я модерирую, как считаю нужным. Практика подсказывает, что именно таким способом можно содержать более менее порядок, а не хлюпаньем носом. Потокать новичкам, многие из которых тут на 2 сообщения чтобы получить ответ на свой вопрос и не превнести чего-то лучшего? Пренебрегая интересами моих друзей - постоянных посетителей форума? Оставлять и поощрять хаос? Или у кого-то возникает другой компромис?
Кто хотите попробовать? Алекс? Да он тут продает свою машину и барахло. Он не за этим тут. Нервы потратить и время не хочется?
Тут не клуб девочек старлеток, тут взрослые мужики, которые все понимают.

Алекс:
Гнойный шнопак, которые не умеет общаться ни в жизни, ни на форуме.
Я ему много раз говорил вести себя по человечески, не нарушать правила форума и просто быть человеком. Про то, что он не мужик, а щелка морская я молчу. Не способен ответить за все свои слова. После того, как я не смог в разумить его на форуме, я несколька раз предлагал ему встретиться. Он моличит. Поднимает пыльную бурю на форуме и молчит. Телефона нет??? Какая глупость. Оборжаться можно. В топе продажах висит мой телефон.
Что занят? Кто знает меня лично я работаю с утра до вечера до усера, и ночью на мобильнике, мой мобильник 24/7 онлайн, такая у меня работа, и в выходные помогаю родителям. Но я готов решить вопросы в живую, без пустотрепки на форуме. Интернет это фуфел, чушь? Неужели все поступки на форуме остаются безнаказанными? Не уверен.
Цитата от Алекса:" Многие незнают на сколько Валек резок" - Ты подъезжай - узнаешь на сколько я резко тебе в шнобель садану.
Почему же Алекс выложил личные сообщения выборочно? Почему нет сообщений, которые выложил Костарика в линейке админов, которая не видна пользователям? Все наши сообщения с алексом!!!
Это случайно не способ представить ситуацию в выгодном для себя цвете?
Можно добавить бабские трепки со стороны Алексея по мобиле. Ну да... Записи никто же не делает..
Разобраться со мной хочешь? Давай, давай.. Смотри чтоб разбиралка не разобралась при встрече.

Мат:
Про мат четко описано в правилах. Коментарии излишне. Однако:
Мат - это часть русского менталитета. Мат - это часть русской души.
Не нужно делать из себя ясельных младенев. Красота русского языка кому-то грызет душу?
Интелигентный человек отличается от НЕинтелигентного, не тем, что матом не ругается, а тем, что за свои слова отвечает.
Я безусловно согласен с вами в том (и меня самого бесит), что когда дети в школе ругаются - это жесть и мерзость. Я против того, чтобы неокрепшая психика видела такие слова часто. (Но лучше физрука или трудовика башкой об рельсу приложите - больше пользы будет).
Поэтому я скрываю мат [спойлером].
И поэтому обьясня свои мысли против меня в пользу мата, придумайте что-нибудь поумнее, сами не ругайтесь и бейте себя об стену, когда у вас вырвится матное слово. Иначе вы ведете себя не по мужски. В миру это называется лицемерием!
Конечно каждый сам себе судья.. только, как любой судья себе мы делаем скидки.

Право не надо из-за меня на родителей переходить. Будучи даже более слабым я к примеру за родителей горло порежу. (Я думаю все поняли кому я).
Да и кстати за переход к личному оскорблению на родителей давайте Брайана лишим админства? Или забаним? Родители - это слишком личное для интернета. А?
Проехали.. далее..

Просто лично мое мнение:
"купить мерс по цене запора" - это желание каждого здравомыслящего человека.
И как вариант, взвесив все за и против, купить у Каталана тормоза за палтинег почти - это запор по цене мерса. Есть мнения?
"кулачки на кулачки", "юристы" - если человек не понимает никак по обычному, то иначе вопрос не решается. Каждый знает. Или не решается или решается ТАК!
"Сталин"? - пардон, я не страной руковожу. Да и вовсе неуместное сравнение. Хотя будучи Сталином я бы Алекса расстрелял однозначно. Тупость и барыжничество нужно убивать.
"31 год, сыну 5 лет" - Тем более.. Если предложение было по глупости и непониманию реальной обстновки, то поднимать революцию на форуме "ой как глупо". Иначе те преложения конкретно пройдут в жизнь.
"говноопросник" - согласен, для меня это именно так и выглядит.

Личные выводы:
Все таки я все ещё админ и вижу кто как проголосвал.
Многие подтвердили мои сомнения, лично для меня, что напрасно я хорошо к ним относился, и они совсем не те люди, как мне показалось в первый раз. Другие вижу, что четко придерживаются своей точки зрения, я их уважаю, мужчины! Мне приятно с такими иметь дело.
Отдельно благодарю за поздравления!
Естественно я сделал выводы в отношении людей.
Я ни на кого не обижаюсь. Просто делаю выводы.
Алексу ебало раскрошить!
Мужчины Aleks, andre929, Aries, barra-cuda, D. Jur, Demidas, DenVik, DNAike, eGOIST, Evgen, Grunge_irk, kemmler, Kraz, me_andry, MonK, qwesd, Roma27, Schneider, shootNICK, sin-s, Starshina06, Stifler99, TIGO, Wasya, x3-x3, Yuri_vr4, Zond, Гарри, джэп, СэнСэй, Тамерлан, Чёрный ронин - вам спасибо за поддержку!!!
Многие даже не проглосовали, многие отписались - всем спасибо.

Админке дожно быть стыдно, что из за червя, вы ставите под сомнение одного из своих. Ну или не своих. Вам решать.

И.. ребят (вы знаете о ком я говорю) вы личности! Мне приятно, что я с вами познакомился. И именно на этом форуме. Я вас уважаю. Мало пишете - много делаете, уважение мое! Мы ещё сваяем. Я постараюсь.

ПС: В полемику вступать не буду. ЗАЕБАЛО (без спойлера, тк я имею статус черного кардинала).