Показать сообщение отдельно
09.10.2008, 02:46   #98
kemmler

Активист

Авто: MMC Galant 1.8 gdi 1999 Japan Ea1A - Продал. Сейчас Toyota Hilux Surf -2005 4.0L

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
Валь мне действитеьно жаль родителей человека которому ничего не стоит, матом на улице, средь бела дня...я б к своим потом на глаза не смог появиться... да и перед окружающими стыдно..и мне уже не 15 лет...у меня своя семьятак что тут мне незачто извиняться, да и выяснили мы всё с этим человекам, адекватный товарищ...
Еще раз повторю, что жалеть родителей или людей которые тебе не близки, это лишнее или даже слабость. Да думаю для меня это слабость жалеть других, я цыник и это часть моей проффессии. У тебя семья, ты взрослый, много ли ты видел? Взрослый? Если каждый тут будит кичиться своим возрастом, то что, у нас тут начнется дедовщина?
Возраст не показатель ума, здравомыслия,опыта - говоря это, я говорю не конкретно тебе, я обощаю потому как в свою небольшую жизнь мне пришлось пообщаться с очень разными людьми, разных достоинств и классов. И ты знаешь не у многих дядек было выше перечисленное.
Мне не стыдно будет на улице послать всех глубоко ЙУХ, не потому что меня воспитали как-то не так, а потому что люди которые вокруг не заслуживают уважения к себе, обьясню:
мусор нахер из окна выкидываем, курим на улице бычки не в урну а на землю, подьезды обсирают, обсыкают и разрисовывают и ведь это только мелочи которые раздражают каждый день, а если капнуть глубже? кого мне уважать? Стариков? Которые НЕ СМОГЛИ воспитать своих детей так что б их дети и следующие поколения были интелегентными или просто культурными?
Поэтому мне глубоко насрать на чужое мнение на улице и как очень правельно сказал Валёк за родителей я буду дохнуть, но я загрызу, так же как и за свою любимую.

Каждому – свой путь...
И у каждого – свой ад и небеса,
Но у каждого две жизни, не одна –
Та, что видится в мечтах,
И та, что здесь, где бег и суета.
(с) Catharsis

Последний раз редактировалось kemmler; 09.10.2008 в 02:50..
kemmler вне форума Перейти в начало страницы