Показать сообщение отдельно
19.03.2007, 04:14   #1
BRIAN

Администратор

Приехал мне ВРчик....ожидал большего конечно...но как всегда
он немного доработанный:кулер гредди(подмяли немного снизу),блоу офф ХКС,буст апекси,силикон,покрашена рогатка и кожух ремень ГРМ, снималка ограничения скорости х.з чья ...работает тоже не понятно как,выпуск апекси,дурацкий нулевик...буду ставить стоковый корпус и фильтр.(от простого атмо такой же я думаю...ГДИ например?)

И так по делу,давление маленькое 0.4-0.5.....я так думаю дырка где то в патрубках...и как я установил сдулся шланг на кулере..хомут во всяком случае слез) и давление то есть то нетможет даже провалиться в минус,как атмосферник *** :angry:
НО это не самое загадочное...буст контроллер отключен показывает только давление..а отключен он потому, что стоят какие то не понятные турбины :blink: а непонятность в том, что у нас к горячей улитке корпус турбины крепится хомутом, а тут нет,крепится болтами!!! как у гаретов и прочих гибридов...актюаторы вестгейтов какие то непоянтные....не сток совсем....и что самое смешное шланги от актюаторов подключены напрямую к турбинам(поэтому бустконтроллер и не рулит)
Масла в патрубках нет, только налёт ...короче вопросов больше чем ответов :unsure: Может какой то умник от дизеля прикрутил??кто то писал что такие же стоят...

толком разглядеть немогу что за "улитки" т.к. всем известно что находятся они в жжжж :unsure: