А кто тут вобще говорил, что вр гонка?? Это комфортный, мощный, внешне симпатичный автомобиль, с огромным багажником (я про легнум), с перспективой выезда на гт-покатушки, море, природу. Я считаю что он идеален на сегодняшний день (для меня в частности). Субару?? Я вас умоляю. Хваленая управляемость субару это миф, придуманный маркетологами, связавшими раллийные корни с гражданскими авто этой марки. А в ралли, как мы знаем далеко не стандартная машина, бюджет которой сделает из любого ведра идеальное авто... У меня куча друзей-субаристов, которые клали свои хваленые вриксы на крышу по зиме, недоумевая, как это так?? яж на субару ехал

. Салон - убожество. Ходовка королловская. Откуда там управляемость??? Обслуга - дорого и неудобо. Из субару мне нравится тока легаси вагон BL-5 которая 190 л.с. Но это уже новый авто, с электроной педалью, и прочими вытекающими новыми штуками (*** не нужными по моему мнению).
Добавлено через 6 минут
Мое имхо, конечно. А по поводу тюнинга, так это состояние души. Я вот не бухаю. Надож куданить время-деньги девать...