Показать сообщение отдельно
30.10.2014, 09:30   #107
Madman

Местный

ALEX 22, есть немнога
сфинкс, никто субару не обсирал. Я просто сказал что это обыкновенная среднестатистическая машина, и попытался развеять миф о ее управляемости потому что рулится она как и любой полноприводный автомобиль.
Кто кого обьехал, об этом можно долго говорить. есть времена. промерянные отсечкой, вот это аргумент. ЗЫ катался на многих субару, кайфа не получил, ну если ток от спек с...

Добавлено через 4 минуты
я просто понять не могу че от них так прет всех?? У меня один из друзей-субаристов, нивкакую слазить с врх не хочет. Говорит нравится очень, не хочу ничего другого, но почему-то, всегда когда со мной ездит, говорит что легнум едет, легнум комфортней итд. Второй друган, у него гонка. ЗА сезон положено 4 (ЧЕТЫРЕ) мотора, и он все равно говорит что субару едет и лучшая тачка в мире. Мож они там че глотают??

Добавлено через 3 минуты
А теперь самое мое любимое: Постоянно выезжаем на ночные покатушки, поноситься по загородным трассам. От митсу: Легнум, аиртрек, два эво. Все гонки, за исключением легнума. От субары: Три ВРХ и одна легаська. Все гонки. Так вот, после прохвата, митсуводы стоят курят, общаются, ржут, корки мочат. А субаристы лазят, смотрят, нюхают, слушают, все ли нормально... И в итоге, всеравно, какая-нить суба на шкворке домой едет. Как-то так.

Последний раз редактировалось Madman; 30.10.2014 в 09:31.. Причина: ошибка
Madman вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы