Ту Брайан:
Есть ли к тебе притензии? Ну да есть. Тобишь ты не в курсе происходящего, да? И ты типа не админ, да?
Я вот ваш стиль изберу, господа.... К тебе, как к человеку, Серег нет. А вот, как к Админу- ЕСТЬ.
Ту Костарика:
Ты чего угорать вздумал?
Он (Макс) когда это первый раз брякнул я тоже посмеялся. И ничего он забрать не мог. Тк даже доступа к админке не знает. И не забрал он. Потому, как не мог.
И когда второй раз брякнул тоже не забрал, потому что не мог.
А забрал права ТЫ лично, или дал доступ в админку Максу, но уже спустя несколько дней, когда голосование и тему закрыли.
Или ты не помнишь, что после попытки взлома, ты поменял адрес доступа к админке?????? И кому ты его сказал??? Максу или мне???? Или может и Максу и мне, и ещё Сереге???? А чего же тогда Макс говорит, что сделал, а реально не сделал? Да потому, что сначала брякнул, а потом в админку залезть не смог. И поэтому.. только по согласованию с тобой или ТОБОЙ лично можно было снять права.
Не надо девочкой прикидываться и вводить соклубников в заблуждение.
Я реально по другому о тебе думал, но увы зря.
Ты да..... не удаляешь тем и не банишь... Ты просто говоришь последнее слово и закрываешь тему. Король блин!И другие не сказали чего хотели (не я, другие..). Ну тебе же пох.. Ты же Админ. Такой же как и я. Но я бывший. Так что лицемерие валит из щелей, а признаться стыдно, да? А не удалил ты видимо потому, что слишком тебе было так далеко заходить. Ибо тема-то эта не "против", а все на туже..
И на кой хрен вы голосование устроили если он все равно ничего не решает?