Показать сообщение отдельно
17.10.2008, 16:23   #31
Valek

Член партии

Голосование нихера не решает. Уже все поняли.
Вы заебали. Каждый за свой разговор отвечает. И каждый сам решает как и что ему писать. И не хрен тут учить кому что делать.
И Коля, ты ****** стрелы бросать. Сам ведь понимаешь чего и как.
Демон себя ваще ведет, как детсадовец. Сам по делу не скажет, а только подпёздывает.
К Брайану, как к администрации претензии, что и ко мне были в той теме и плюс к тому, что не смог защитить те правила под которыми подписался дважды. И тут и на ДСМ. Не исключительно к тебе, но и к тебе тоже.
Вы чего-то хотели мне лично сказать господа Администраторы? Ну тк чего же не сказали? Вокруг да около? Никто не сказал напрямую "Валек, ты ******, иди на ***, ты лишний!" А потом нет уж, раз Алекс тему создал давай поддержу...
Все это выглядит, как бабьи сплетни.
Мне по хрену. С кем надо контакт держу. Мне хватает. Сам форум сгусток бардака и флуда. Ничего дельного из него сделать не получилось.
Получилось только меня выкинуть теми админами, которые тут не появляются вовсе. Уже как год. (Нет Сергей, это не про тебя.)
Так что живите с миром. Я этому ресурсу благодарен тем, что познакомился с интересными людьми, с которыми приятно общаться.
Ну все же люди такие, иначе мы бы жили в рае. Так что сами определяйтесь кому зерна, а кому..