Показать сообщение отдельно
28.11.2014, 14:10   #54
Egorka

забанен

azo, продаваться то календари будут? В другие города отправлять будешь?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Reket Посмотреть сообщение
Вот интересно как ты по картинке ВР-4 от тюнь овоща отличишь?
Да я порою сам поражался над клубнями, как они их отличали. ))) Тормоза, шпильки и т.п.
Помню брелки, как-то предложили. Автору сразу указали на овоща. )
Цитата:
Сообщение от slavok75 Посмотреть сообщение
обидно когда такую машину овощем называют...
Пригнал, как-то знакомый целку красную на 180 сил на палке в, обвесах TOM'S, на белых семнашках. Выглядела офигенно! А я всё про овощей время от времени ему говорю. Ну, он мне, как-то с некоторой обидой говорит, что у него то ничё так подрывает. Это мол нифига не овощь! Я согласился. Зачем обижать?! Да мне и не принципиально. Едем, как-то с ним по нашему городу, по проспекту. Новый асфальт, длинная, широкая прямая трасса. И тут он резко газ в пол. Давит. Почти 170 валим. Вижу, что хочет стрелку положить. Давит. И не может до 180... Не успевает. Сбрасывает газ, резко поворачивается в мою сторону и со слезой на глазах (реально) говорит, - "Овощ куле!" Я мля чуть не обоссался после этого. Сейчас тот чувак ездит исключительно на турбосубарях.
Слава, я как бы не собираюсь настаивать, чтобы были онли турбо. Но овощ - он и в африке овощ. Тут не надо обижаться. Всё становидся очевидным лишь в сравнении, когда давишь на газ.
Egorka вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы