Показать сообщение отдельно
21.10.2008, 12:08   #314
polmaster

Заглянувший

catalan.
Да согласен, в этом ошибся. Блока там 2 действительно.
Совмещенный бывает на 6A13 не турбо.

Цитата:
ошибка с передаточными числами стирается при выключении-включении зажигания
Объясню, что б тебе было понятно. Да ошибка действительно может пропадать после выключения зажигания, потому что авто стоит на месте и не едет и соотв. нет данных с датчиков. Как только авто двинется или будет достигнут тот же момент при которых передаточные числа не совпали номинальными, коробка опять перейдет в аварийный режим. А так же, ты сейчас говоришь о частной ситуации, которая скажем была у тебя или тебе кто то рассказывал, но так бывает не всегда, зависит от конкретной неисправности. В большинстве случаев после выключения зажигания аварийный режим сохраняется. И вывести авто из него можно с помощью сканера. Но это не значит, что при движении коробка в него снова не свалится. Я это говорю не потому, что где вычитал или слышал, это чисто мой личный опыт еб%тни с этой коробкой которая разваливалась 4 раза, перебирал я ее 8 раз и еще очень много разных неисправностей которые приходилось выяснять от 2 недель до года. На 2 Vr-ах до растайл и после. Но самое главное! Если коробка свалилась в аварийный режим, ты выключил зажигание, завел. Аварийного режима Нет. КОД ОШИБКИ ВСЕ РАВНО записался в память мозга.
polmaster вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы