BRIAN, так то я знаю в чем разница турбин!
Добавлено через 9 минут
изночально цель замены турбин на более большие заключалось в том, чтоб на верхах не сдувалась ! и по городу не обязательно их раскручивать можно и спокойно ехать а когда надо можно дать ******ей! просто я посмотрел бы на вас... когда вроде у тебя турбо стоит но на верхах не едит не хрена и тебя бмв 4-литровая просто взяла и объехала а ты ее догнать не можешь потому что дудок то не хватает
Добавлено через 4 минуты
BRIAN, тд-6 20г ты одну охренеешь разкручивать а две и подавно ей одной минимум 1.5 надо надувать чтоб машина ехать начинала более мение нормально мы моему другу ставили на СТИХУ такую на маленьком бусте от нее толку мало а вот с 1.5 она начинает более менее валить
Добавлено через 6 минут
Prapor, и мотор раз в месяц менят да? !!!!! короче меня давно посещает такая идея как переделка на одну дольшую турбину это либо td06 20g или garrett gtx3071
Добавлено через 2 минуты
Prapor, а чем лучше то они 04-х??????
Добавлено через 2 минуты
BRIAN, а типо на стоковых она не теряеться? у меня тогда переднюю с горячки тоже как х...м сдуло кудато

плюс есть два донора щас отвезу пускай им новые катриджи зарядят и положу про запас пусть лежат