Ну кастрол я вообще не лью, у меня двое знакомых в разное время работали в оптовой торговле маслами и оба сказали, что кастрола реального в РФ поставляется очень мало (максимум на дилеров), а остальное все что в продажу, даже в бочках, это все лукойл, тнк или еще хер пойми что, но не кастрол (наклейки переклеивают прямо в порту). Не доверять тем людям причин нет. Ликви фирма неплохая, линейка у них хорошая, но как-то не сложилось у меня с ними. Сейчас только их синтетическую тормозуху юзаю, очень хорошая, отлично переносит морозы. На русской дот4 у меня сцепление в -30 нажималось так, как будто в системе не жидкость, а гель.
И все ж я вязкость использую не 60 верхнюю, а 50. Вот по мануалу 0W30, я - честно - очкую такую "водицу" лить, зимой еще ладно, но летом это же пизнес полный, там давка будет фуфло при 110-115 градусах, а мы ж все не на стоке ездим - динамические нагрузки совсем другие.
По чистоте двигла пока ничего сказать не могу, статистика есть только та, что очень грязный мотор с налетом и какашками стал просто грязным (с налетом, но без какашек). Но там налет был такой, что наверное только шумма или лавр смоет. Ничем не брался, кроме отвертки.
Добавлено через 2 минуты
Сергей, давай наблюдать. У меня чистый мотор (только что первый раз сменил масло, пошли вторые 5к на моем 5W50)? у тебя чистый мотор. Давай помониторим, думаю многим будет интересно.
Кстати я видел в этой теме на оил-клабе фото совершенно чистого мотора, который 140 тык катал на мобиле 5W50 PeakLife, который я юзаю.
|